PRESENTACIÓN:
Este curso está enfocado en la planificación integral del desarrollo de eventos, con base en los protocolos y reglamentaciones estipuladas por la ley, para la manipulación y preparación de alimentos. También juega un punto importante el manejo de clientes para una óptima prestación del servicio.
OBJETIVOS:
Generar conocimientos y habilidades especificas en la atención a los usuarios en eventos y banquetes, preparando alimentos y bebidas, de acuerdo a las políticas de servicio y a los estándares establecidos para la organización de eventos.
- Conocer los elementos y reglamentación sobre la producción, manipulación de alimentos y bebidas básicas, según la legislación vigente.
- Gestionar, planificación y ejecutar eventos sociales según el protocolo establecido.
- Reconocer los protocolos de trato al cliente externo o interno de la organización.
DIRIGIDO A: Público en general, mitres, meseros, personal hotelero, estudiantes y egresados del programa de Hotelería y turismo.
METODOLOGÍA: Presencial – Teórico práctica.
DURACIÓN DEL PROGRAMA: 40 horas.
Inscripción: $10.000
Valor del Curso: $300.000
CONTENIDO MODULAR:
- Preparación y manipulación de Alimentos y Bebidas
- Organización de Eventos y Banquetes
- Atención y Servicio al Cliente
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