PRESENTACIÓN: 

Este curso está enfocado en la planificación integral del desarrollo de eventos, con base en los protocolos y reglamentaciones estipuladas por la ley, para la manipulación y preparación de alimentos. También juega un punto importante el manejo de clientes para una óptima prestación del servicio.

OBJETIVOS:

Generar conocimientos y habilidades especificas en la atención a los usuarios en eventos y banquetes, preparando alimentos y bebidas, de acuerdo a las políticas de servicio y a los estándares establecidos para la organización de eventos.

  • Conocer los elementos y reglamentación sobre la producción, manipulación de alimentos y bebidas básicas, según la legislación vigente.
  • Gestionar, planificación y ejecutar eventos sociales según el protocolo establecido.
  • Reconocer los protocolos de trato al cliente externo o interno de la organización.

DIRIGIDO A: Público en general, mitres, meseros, personal hotelero, estudiantes y egresados del programa de Hotelería y turismo. 

METODOLOGÍA: Presencial – Teórico práctica.

DURACIÓN DEL PROGRAMA: 40 horas.

Inscripción: $10.000

Valor del Curso: $300.000

CONTENIDO MODULAR: 

  • Preparación y manipulación de Alimentos y Bebidas
  • Organización de Eventos y Banquetes
  • Atención y Servicio al Cliente

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